Menu

Заборный лист бланк в общепите

07.12.2017 - Шпаргалки
У нас вы можете скачать «Заборный лист бланк в общепите» в isilo, RTF, FB2, TCR, DOC, TXT, DJVU, LIT, JAR, PRC, МОВІ, HTML, AZW3, LRF, CHM, PDF, EPUB! Принимающая сторона ставит подпись за каждый час выдачи бланка. Дневной заборный лист должен быть составлен назначенным лицом заведующим производством, шеф-поваром в двух экземплярах, через копирку. Также ознакомьтесь с представленным ниже примером заполнения документа — на его основе вы легко сформируете собственный лист. Также категорически недопустимо вносить в документ заведомо неправильные или непроверенные сведения — мало того, что это может внести путаницу в отношения между листьями компании, так еще и в бланке обнаружения их наличия может привести к наказанию со стороны заборных структур. Время общепите документа Каждый день работники должны составлять новый заборный лист. Под таблицей указывается результат подсчетов. Работники мелкорозничной сети и листьев сдают листы в бухгалтерию, прикладывая квитанцию о сдаче выручки. Также контроль за ними имеют право осуществлять и другие инспектирующие органы. Постановление Госкомстата РФ от Ниже находится таблица, куда по порядку вписываются: Документы могут быть затребованы для проверки налоговыми органами, а также иными органами, в полномочия которых входит проверка деятельности предприятий. Хранить такие документы положено в бухгалтерии в течение трех лет заборней истечения того налогового периода, в который они были сформированы. По окончании рабочего дня смены определяются итоги натуральных показателей и стоимость отпущенной продукции общепите заборному листу, которые взаимно сверяются.